На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр


Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне

Новости дилера

Подарочные карты FORD - отличная идея подарков для близких, друзей, знакомых или коллег

На «подарочную карту» можно выбрать аксессуары и запасные части для автомобиля.

Запасные части и аксессуары в наличии у дилера Ford СПЭК-Моторс

Выставка коммерческого транспорта Ford состоялась в Ижевске

На одной площадке представили модификации автомобилей, изготовленных на базе Ford Transit.

Обновленный FORD Kuga презентовали в Ижевске!

В ДЦ Форд-Ижевск стартовали продажи Нового FORD EXPLORER!

В этом году легендарная модель Ford Explorer празднует 25-летний юбилей. Ford решил отметить эту дату выпуском на рынок нового внедорожника.

В ДЦ Форд-Ижевск стартовали продажи Нового FORD FOCUS!

Полностью переработанный рельефный кузов и роскошный салон, оснащенный новейшими технологиями, делают Новый Focus самым эффектным автомобилем за всю историю модели.

В Ижевске презентовали Новый Ford Fiesta!

11 июля 2015 года в дилерском центре «Форд» в Ижевске (Союзная, 2Б) презентовали Новый Ford Fiesta.

Технический осмотр Ford

Дилерский центр Ford имеет аккредитацию на проведение технического осмотра легковых автомобилей.

Продажи Ford Transit выросли на рекордные 79% в июле 2020 года

  • 1703 новых автомобиля Ford Transit было продано в июле
  • Продажи в июле 2020 года увеличились на 79% по сравнению с июлем 2019 года
  • 55% проданных автомобилей составили специальные версии

ЕЛАБУГА, Татарстан, Россия, 5 августа 2020 г. - Ford Sollers отчитался о продажах за июль 2020 года: в России было продано 1703 новых Ford Transit, что превзошло показатель предыдущего года на 79%. Всего с начала 2020 года было реализовано 6135 автомобилей, что на 2% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Ford Sollers демонстрирует рекордный рост продаж в июле 2020 года. Это один из лучших показателей по месяцам за всю историю продаж Ford Transit в России. Добиться таких результатов позволили эффективная рыночная стратегия компании, а также отложенный спрос, который наблюдался в условиях ограничений, со стороны малого и среднего бизнеса.

Ford Transit – один из самых востребованных на рынке автомобилей в сегменте LCV. Выбор и лояльность клиентов обусловлены рядом важных преимуществ автомобиля - качество и надежность, низкая стоимость владения, высокий уровень сервисного обслуживания в официальной дилерской сети при доступной стоимости ТО – одной из самых низких в сегменте LCV - и многих других.

Разработанные программы кредитования, лизинга, а также покупки нового автомобиля по программе трейд-ин, позволяют приобрести автомобиль Ford Transit с максимальной выгодой для владельца. Вступление в программу государственного субсидирования лизинга в июле позволило покупателям приобрести автомобиль с субсидией до 12,5% от стоимости автомобиля, а выгода составила до 517 625 рублей. Программа государственного субсидирования лизинга действует по настоящий момент.

«Рост продаж Ford Transit в июле – результат сплочённой работы всей команды и нашей продуманной стратегии. На стимулирование роста продаж оказали значительное влияние и наши шаги в сторону максимальной кастомизации продукта, а также честная работа с клиентами. Большая половина продаж – это продажи автомобилей специальных версий, что говорит о том, что мы движемся в правильном направлении - говорит Президент и СЕО Ford Sollers Адиль Ширинов».

Стабильный спрос на Ford Transit обеспечивает также доступность специальных версий автомобилей и возможность заказа автомобиля спецверсии за 1 визит в дилерский центр. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный.